martes, 14 de octubre de 2014

Frigorífico, consejos y conservación

  Una de las cosas que más nos molestan son los malos olores, una solución por muchos conocida es colocar en el frigo medio limón, aunque también podemos lograr este efecto colocando un vasito con bicarbonato sódico o simplemente unos granos de café.

          • No introducir nada caliente, siempre es mejor dejarlo enfriar.
          • El ajo, la cebolla, plátanos... Son cosas que no se guardan en frío, sin embargo, para las demás frutas y verduras lo haremos en el apartado inferior destinado a tal efecto, ya que necesitan de menor frío .

         • El pescado siempre guardarlo limpio , si queremos evitar olor lo Guardaremos con ranitas de perejil.
          • No debemos almacenar los huevos mas de 1 semana en el frigorífico y los colocaremos con la parte más ancha hacia arriba, antes de consumirlos sumergirlos en agua para saber su frescura, si se hunde aún se puede consumir, si flota yo en tu lugar no lo haría.
          • Los alimentos más perecederos los ubicaremos mejor al fondo del estante, esta es la zona más fría, procurar siempre guardar los alimentos envueltos o en tapers, intentar que puedan apilarse bien para un almacenaje óptimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario